2006

Maestrazgo F. S.        vs.     Selección de Bordón F.C.

Info 2006  /  San Antonio / Nevada  / ProgramaFotos  Fiestas / Fotos Toros / Fotos Baile / Fotos Disfraces / Fútbol / Bordoneros / General Cabrera

Partido épico el que se disputo este verano en el recién estrenado pabellón de Bordón, donde  el combinado de nuestro pueblo se impuso al Maestrazgo F.S.

A los pocos minutos el equipo local se puso por delante en el  marcador y aunque el Maestrazgo F.S. igualó el marcador los aguerridos jugadores bordoneros se volvieron a poner por delante

La defensa del equipo local funcionó bien y con el aplomo necesario para sacar el balón controlado.

Un gol por sorpresa del equipo visitante dejó el marcador en un empate a dos goles por lo que todo quedaba pendiente   para la segunda mitad.

Este gol de Sergio rematando un pase milimétrico dio alas al combinado bordonero nada más empezar la segunda mitad.

El inicio fulgurante de la segunda parte de nuestro equipo, que en 5 minutos endosaron tres chicharros espectaculares, dejaron al equipo contrario literalmente contra la pared, poniendo el marcador en  un 5 – 2

Otra vez la defensa, en este caso por alto, y las paradas de nuestros porteros evitaron la remontada del Maestrazgo F.S.
El partido se convirtió en un toma y daca que se saldó con intercambio de goles hasta dejar el marcador final en un   8 – 4.